Externe Befehle:

Diese Dateien sind Teil der Standard FreeDOS Distribution.
  Damit sie funktionieren, benoetigt man eine existente ausfuehrbare Datei
  (*.com oder *.exe-Datei) und FreeDOS muss bereits gestartet sein.
  Man kann sie ausfuehren, indem man den Namen eintippt, z.B. "edit" oder
  "format" und - wenn notwendig - zusaetzlich die Option / den Schalter usw.
  vgl. SYNTAX. Das Programm sollte sich im aktuellen Verzeichnis
  befinden, andernfalls sollten Sie vorher den CD oder den PATH
  Befehl benutzen.

[Hauptseite] [oben]

Copyright © 2008 W. Spiegl.