Befehl: !

Mit '!' und '?' kann die config.sys interaktiv gemacht werden.
  Config.sys-Zeilen, die mit einem '!' beginnen, werden auch dann
  ausgefuehrt, wenn Einzelschrittmodus gewaehlt wird.
  '!' ist ein CONFIG.SYS / FDCONFIG.SYS-Befehl.

Syntax:

! anderer config.sys-Befehl wie z.B. DEVICE=...

[Hauptseite] [oben] (Syntax) [Optionen] [Kommentar] [Beispiel] [Siehe auch] [Datei]

Optionen:

- keine -

[Hauptseite] [oben] [Syntax] (Optionen) [Kommentar] [Beispiel] [Siehe auch] [Datei]

Kommentar:

Config.sys-Befehle, die mit einem '!' beginnen, werden unter
  allen Umstaenden ausgefuehrt.
  '!' ist ein interner Befehl, d.h. der Befehl ist in der
  kernel.sys enthalten. Es wird zur Ausfuehrung des Befehls kein
  zusaetzlicher Befehl (Datei) benoetigt.

Beispiel:

IN DER CONFIG.SYS / FDCONFIG.SYS:
    !FILES=20
    !DOS=HIGH,UMB
    !BUFFERS=30
    !DEVICE=MyNetWorkDriver.sys

[Hauptseite] [oben] [Syntax] [Optionen] [Kommentar] [Beispiel] [Siehe auch] (Datei)

Copyright © 2008 W. Spiegl.